XANSLOU

人型梦 dress.2

Marina到底是谁呢。
也许是仙境来的爱丽丝吧,虽然她是海上的爱丽丝。
棕发的Danae跟我说,Marina是个勇敢的女孩。她为了完成家父的遗愿寻找到永生之水,而踏上了父亲原本应该踏上的旅途。她一直拥有一个好女孩应该拥有的好品行,所以船上的大家都对她十分尊敬。
但她在我眼里就是一位突然出现的少女而已了。或者说,我根本不知道她口中的Blefot是谁。
++++++++++++++++++++++++++++++
「Blefot先生....你在想什么呢?我做了树莓蛋糕....你要吃吗?」Marina对他说,她的脸微微泛红,像是漂亮的、淡淡的夕阳。他接过蛋糕,甜点做的十分精致,鲜奶油一看就能知道品质之高,树莓也点缀的恰到好处——很美。他把蛋糕放入口中,她期待的看着他。
奶油即刻在口中融化,树莓的酸甜调节了微微的腻感,蛋糕松软而湿润。「...很好吃,谢谢你。」他对她说。Marina看起来十分的开心,眼睛里闪烁着星星样的东西。
她开始在店里转悠,看到那个人偶的时候微微眼睛亮了一下,于是向人偶走去。「好漂亮....」她触碰了那个人偶,触碰了她头上的蔷薇花。「不要碰她!」他的情绪一下子变得激动,猛的站起来。她被吓了一跳,手一抖弄倒了人偶。陶瓷做的人偶摔在地上,发出很大的声响——变成了破碎的花。
「啊!对...对不起....我....」「你什么也不要说了!出去!立马出去!」少女哭着跑了出去,门口的波斯猫惊叫了一声。
他快速的走向人偶,用最温柔的方式把【她】扶起,再温柔的为她整理衣着。「对不起...Flenta,对不起...真的对不起...没保护好你...」他单膝跪地,亲吻着人偶的手。
人偶似乎直视着他。
「人类永远不知道自己在做什么,她也是,他也是。」温软的双臂环抱住了他的脖子,有谁用空灵的女声在他的耳边低语着。「所以...你就原谅她吧。那是个可怜的孩子...」「Desdemona...是你吗?一定是你...只有你才会出现在我的梦中...」
这是...我的梦。
tbc.

评论

热度(1)