XANSLOU

人型梦 dress1

「确实....这是人型梦。这的确....是一场梦呢。」
++++++++++++++++++++++++++++++这是一家专营洋装的店铺,店里的洋装呈现出少女梦想中的样子。店铺在这个小小的镇上,每天清晨六时整,店铺就会准时开门。玫瑰的香气仿佛就要溢出,乘着清晨还有露水的时候,店主剪下了一支,把她插在店门口那个细长的瓶子里。阳光慢慢的照进店里了,专门为纯洁的少女们特制的早茶也准备好了。
门大概是高级的木质品,店里的每个摆设都按照最合适的角度摆放着。它们大多是从欧洲集市上进来的古玩,也有东洋的产物。
「早安。今天也会是美丽的一天呢。」店主对在布偶和花的簇拥下的人偶说着,对她轻轻的微笑着。人偶身着华丽的洋装,用级具高级感的布料精心制成的裙摆点缀着华丽的图案,和华美的蕾丝。人偶的金发优美的垂下,耳朵的附近有一朵盛开的蔷薇,蔷薇金色的藤蔓顺着人偶的金发,缠绕着丝带,又连结着下一朵蔷薇。藤蔓上似乎有什么东西闪烁着,蔷薇下点缀的白水晶又让人把思绪拉回方才清晨的露水。波奈特的下方便是这样的景致,丝带被恰到好处的打成蝴蝶结,垂下在人偶的胸前。
这也自然是店主的手艺,精致的洋装似乎是一场场来自童话世界的梦。
店主开始一天的工作。
「这是新的人台吧.....将会是个漂亮的孩子呢。」他慢慢的挽起沙金色的头发,柔软的甩出去。他出了门,顺手抱起了一只一直在叫唤着的波斯猫。「Flenta,要看好店哦。」他对那个美丽的人偶说着。
「今天去港口吧....听说会有商船路过呢。是时候进一些新的布料了。」他于是向那边行进,纤细的手指抚摸着怀中的猫。
「肃静!肃静!Marina小姐到——」这样的声音使他一愣,渐渐靠近的商船上,一位帅气的女性站在船头,大声的叫唤着。那个女人的棕色长发随意的束起,身着船长的服装,蓝色的灵动的眼睛对应着这在阳光下闪闪发光的大海。
船靠岸了,码头上衣着各不相同的人们都不觉的让出一条道路。
船上走下来一位灰蓝色短发、绑着透明丝带的少女,她身着精致但又简单的洋装。洋装和少女的头发是一个色系的,上面染着星尘和月光。月之女神好像是不小心打翻了装着星屑的瓶子,顺着银河悄悄的流淌到少女的衣裙之上。那洋装上没有很华丽的花纹和蕾丝,只是在胸前别着一个好似星尘的颜色的胸针。「这就是Marina了吧。」
Marina暗色的眼睛对上了他的,她向他走来。
「我终于找到您了.....Blefot先生。」少女直视着他,他有些恍惚,抚摸着波斯猫的手停住了。「小姐....你在说什么?我不是Blefot....啊...」Marina直接扑到了他的怀里,眼里闪着泪光。「不...您就是Blefot....您说过要带我回去的....」他微微皱眉。
「....先生。」他的思绪被打断了。那个棕发的女性打断了他。她脱下自己的帽子行了礼,「请带Marina小姐回去吧。让她跟在您的身边吧。小姐一直说着您,日日夜夜的想着您——Blefot先生,这对于一个您这样优秀的男性来说十分的让人无法理解。您怎么能不守信呢....让一位女士哭泣可不是绅士该做的。」
「....」他看着怀中美丽的少女,叹了口气。「那你就先跟我回去吧。」
tbc.

评论

热度(1)